Коды от соков Rich




Я много акции типа собери 10 крышек, вырежи и отправь по почте фрагменты упаковок. Но никогда в них не участвовал, а в силу природной недоверчивости думал, что даже если отправишь, ничего не дадут.
Дети любят сок (одну воду пить тоскливо, а компоты тоже не наваришься каждый день). Перепробовав N-ое число яблочных соков, который наши дети очень любят, поняли, что соки, которые именуются детскими и продаются по цене 200 грамм как литр не детского, ничем не отличаются кроме цены. Потому и детям стали давать сок из обыкновенных литровых пакетов.

Но и ассортимент соков в пакетах тоже широкий. Некоторые соки стоят 20-30 рублей за литр, некоторые 50-60 и дороже. Перепробовав многие брэнды, выбор остановили на Rich и J7. Это вполне приятные на вкус соки, после которых хотя бы не остается химического привкуса во рту:) В принципе, другие соки просто даже не нравятся. Экспертизу я не делал, потому не буду утверждать, какой сок насколько химичен и токсичен.

В прошлом году я случайно обратил внимание на код под защитным слоем на пакете сока Rich. А был какой-то такой день, что ничего серьезного не хотелось делать, и я стал изучать, что за штрих-код. Узнал, что коды надо «копить», а отправлять их по смс (неприемлемый для меня вариант как врага смс) или регистрировать на сайте (будь моя воля, я б все по интернету регистрировал :)). Зашел на сайт, зарегистрировался и стал вводить коды.

В магазине, где обычно покупаем продукты, соки Rich и J7 стоят примерно одинаково. А поскольку от Rich есть шанс получить сувенир, стали покупать именно Rich. В прошлом году в декабре, собрав более 30 баллов, заказал несколько призов. 2 месяца ни слуху, ни духу. Но в феврале мне позвонили и спросили, участвовал ли я в акции. Сначала даже не понял, о чем речь. Но потом понял. Мне сказали, что призы будут отправлены в течение месяца. Спустя правда не месяц, а полтора-два, я получил в почтовый ящик извещение о том, что на почте меня ждет бандероль. Пришел на почту и без проблем получил несколько призов от Rich – зонт-трость и пару стаканчиков. Мелочь, но было очень приятно.

В этом году продолжил участие в акции. Уже даже один раз заказал на баллы флэшку и получил ее. Очень пригодилась - музыку в машине только с нее и слушаю.

Коды от соков Rich

Коды от соков Rich



MarkiMarta.ru. Записки отца-программиста" с 2009 г.
Категория информационной продукции 18+
Яндекс.Метрика
Российские клубы во 2-м групповом этапе Лиги чемпионов

Очень порадовали российские клубы во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. ЦСКА провел отличный матч с Интером, правда этого оказалось...

Закрыть